3 views Ketua PD X GMFKPPI Jabar Agus Windu Hanggono Hadiri Pertemuan Silaturahmi Bersama Para Ketua PC se Jabar di Kab. Subang
50 Views

gmfkppijabar.com / SUBANG, Pengurus Daerah X GM FKPPI Jawa Barat mengadakan Silaturahmi dan  buka puasa bersama Para Ketua PC se- Jawa Barat, Sabtu (16/04/2022).

Kegiatan yang berlangsung di Hotel Betha Subang bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT serta mempererat silaturahmi antara seluruh pengurus daerah dengan seluruh ketua PC yang ada di Jawa Barat.

Dalam kesempatan acara tersebut Ketua PD X JABAR Agus Windu Hanggono, ST mengatakan, momentum buka puasa bersama dapat dijadikan sebagai sarana mencari keberkahan dan mempererat tali silaturahmi antar pengurus daerah dengan para ketua PC di Jawa Barat sehingga tercipta GM FKPPI yang SOLID, KUAT, MILITAN.

“Kegiatan ini kita bisa meningkatkan kualitas hubungan dengan sang pencipta dan sesama manusia, terutama dalam organisasi GM FKPPI” ucapnya.

“Agus Windu berharap semua umat muslim bisa menjalankan ibadah puasa dengan baik dan selalu diberikan kesehatan di bulan suci Ramadan.

“Kami berharap para pengurus daerah dan para ketua PC terus mempererat tali silaturahmi guna menggapai GM FKPPI yang SOLID,KUAT, MILITAN” lanjut ketua PD.

Tidak hanya itu, dalam kesempatan kali ini Ketua PD memberikan bingkisan kepada para pembina serta seluruh pengurus daerah, ketua pc dan para undangan dikabupaten subang.

Sementara itu, Ketua Plt Cabang 10.21 Kabupaten  Subang Deny Fermana mengucapkan terima kasih  kepada Pengurus Daerah atas kepercyaannya karena GM FKPPI Cabang Subang telah menjadi tuan rumah, acara buka puasa tersebut merupakan salah satu wujud dari program kerja PD X Jawa Barat untuk menjalin silaturahmi, koordinasi dengan Cabang-cabang GM FKPPI yang ada di seluruh Jawa Barat.

Lebih lanjut, dengan adanya buka puasa bersama diharapkan sinergitas antara PD X JABAR dan para ketua PC dapat terus terjalin agar terciptanya Kesolidan di GM FKPPI.

“Semoga sinergitas ini kedepannya terus meningkat demi untuk GM FKPPI DAERAH X JAWA BARAT yang SOLID-KUAT-MILITAN.” pungkasnya (Puspen)*

Leave a Reply

Your email address will not be published.